Всем привет. Давно не ставил себе игрушку, и вот поставил последнюю версию. И... не увидел там настройки управления, как было раньше, а только ссылка на интернет страничку. В общем я понял что теперь надо настраивать вручную, редактируя текстовый файл. (большой минус разрабам)! Еще бы как в 90х звук бы настраивать по портам и прерываниям!!! Я вот например не понимаю как там прописать, скачал мапку сдесь же на G25 попробовал сам изменить под свой руль но настроил только руль (влево\вправо). Ни кнопки, ни педали не работают. Как мне настроить управление под свой руль? Может есть патч меняющий стартовой меню на классическое (более старых версий)?

Reply With Quote
У меня в прошлых версиях управление так и назначалось: в первый раз запускаешь, выбираешь ось "газа", назначаю. Нифига. Пусто. Сбрасываю, снова назначаю. Пусто. Снова назначаю - появилась. Или помогает преезапуска конфигуратора. Появилась, но работает в обратном направлении, либо нажимаю "газ" (в режиме тестирования), а у меня нажимается и ось тормоза.

Gold
Silver
Bronze